Нафталиновым клоуном прозвали Максима Галкина за желто-синий костюм для концерта

Желто-синий концертный наряд Галкина стал красной тряпкой не для быка, а для одного бывшего политика и компании пророссийски настроенных звезд.

Максим вышел в желтых брюках в Варшаве, в качестве верха подобрал синий пиджак. Российские звезды возмущаются, но вот польские зрители настроены очень благосклонно.

  • Таким дешевым трюком решил привлечь внимание! Но кому нужна его старомодная манера выступления? Такое давно уже никто не смотрит, как бы на западе не пытались сделать из алкиного Галкина звезду, но даже романтический флер опалы на нем не удержится. Он в России не собрал бы полного зала даже в провинциальном кинотеатре.

К мнению бывшего депутата Романа Худякова присоединилась продюсер Марина Погребняк. Она убеждена, что Галкин — дешевый конъюктурщик, что он растерял очарование и харизму, потерял талант и мозги.

Им вторит музыкант Игорь Надеждин, по его убеждению когда проходит слава, зрители начинают смеяться не над шутками, а над самой звездой. Не стоит воображать себя на коне Максиму, поздно.

Нафталиновым клоуном прозвали Максима Галкина за желто-синий костюм для концерта