Общалась, как с родными: Джоли обнимала детей из Луганской области и разговаривала с ними в Бориславе

Голливудская актриса Анджелина Джоли все еще на Украине. Она на себе прочувствовала реалии местной жизни: в то время, как проходила встреча с беженцами на львовском железнодорожном вокзале, зазвучала воздушная тревога. Актриса бежала в укрытие, как любая другая женщина. Но даже опасность не заставила ее паковать вещички.

Она решила, что нужно навестить эвакуированных из Луганской области детей. В данный момент их направили в реабилитационный центр Борисполя учиться и при необходимости подлечиться.

Анджелина с огромным удовольствием проводила время с детьми, нашла, во что поиграть и о чем поговорить. Измученные детишки тянулись к ней за обнимашками, Энджи никому в этом не отказала. Она не надувала щеки, не фыркала, совершенно искренне старалась порадовать их и смиренно писала автограф за автографом.

Уже известно, что приехала она по личной инициативе. ООН не планировала ее визит, но актриса решила поддержать людей, пусть даже не уполномочена сейчас общаться с политиками или давать интервью. У нее только одна цель — помощь и поддержка.

Общалась, как с родными: Джоли обнимала детей из Луганской области и разговаривала с ними в Бориславе