Оксана Самойлова вот-вот обанкротится без американского сырья. Бизнес закрывается, что дальше?

Самойлова вывезла семейство в Эмираты, но в Дубаи они не засидятся. Неизвестно, сколько еще они смогут шиковать на нетрудовые доходы. Раньше у Джигана с Самойловой с деньгами было неплохо, но косметический бизнес блогерши уже под вопросом.

Санкций против России не ввел только ленивый, практически все страны, все бренды прерывают сотрудничество, не уступают даже в мелочах. А ведь Оксана только запустила личный бренд косметики! В Инсте нахваливала постоянно, впаривала доверчивым подписчицам, не краснея, хотя эксперты отнеслись к этим тюбикам с большим сомнением.

И вот грянул гром: Оксана жалуется на кризис. Сырье для косметики было европейским и американским, заменить его нечем, хотя блогерша пытается. Говорит, уже согласна перейти на отечественные компоненты, но где их взять? Даже концерн Калинка — и тот успели отечественнозаместить и переименовать в чистую линию. Теперь вот нужно импортозамещать обратно, а качество станет только хуже.

Оксана жалуется: сотрудники в ужасе, в чатах панические настроения, а она и сама не знает, что дальше. При этом закрытый Инстаграм добавляет поводов для паники, основной канал заработка исчез. Где теперь те рекламные контракты? Где лившиеся рекой деньги? Пролетала на выпендрежном бизнес-классе? Остается только лопотать, мол, трудности закаляют. А муж, одессит Джиган, пока молчит. Хочет сойти за умного или ждет, чью сторону принять?

Оксана Самойлова вот-вот обанкротится без американского сырья. Бизнес закрывается, что дальше?