Омолодившийся Александр Малинин потерял свою красоту и обабился: пример неудачной пластики на лицо

Исполнитель красивейших баллад всегда был невероятно красивым мужчиной, даже в пожилом возрасте. Несмотря на это, в погоне за модными трендами, он решил воспользоваться уколами красоты или пластической хирургией, что привело к не самому лучшему результату. Теперь Александр Малинин стал похожим на бабку Эмму (свою жену).

Серьезные изменения во внешности артиста подписчики заметили сразу. Это было очевидно после опубликованных фото с новогодних каникул в Таиланде. Именно там певец со своей семьей (женой Эммой, Фролом, Устиньей, детишками) решил провести праздники. Семейство увлеченно принимало солнечные ванны, купалось в море, фотографировалось на фоне красивейших пейзажей. Которые были испорчены обновленным Малининым.

Пока Александр наслаждался восточным солнцем, подписчики активно обсуждали изменившееся лицо любимого артиста. Эта экзотика оказалась куда интереснее живописной природы. Стоит сказать, что многие согласились с тем, что от прежнего красавца Малинина мало что осталось. Поклонники были шокированы изменениями. Некоторые даже заметили явную схожесть между супругами. Не секрет, что его супруге давно за 50 лет. Но она постоянно молодится, и ее лицо давно выглядит, как восковая маска. Теперь же девушка Малинин походит на кукольную жену.

Очевидно, что он сделал неудачную пластику лица, чтобы приблизиться к новомодным стандартам красоты. Красивые черты утратили былую привлекательность и индивидуальность. Он променял их на искусственную молодость.

Откуда такая уверенность среди фолловеров? Да таких клонов с похожей внешностью можно увидеть на каждом шагу. Они встречаются как среди знаменитостей, так и среди простых людей. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, куда воткнули филлер, а куда укололи ботокс.

Что тут сказать, красиво, естественно и достойно стареть дано не каждому. Теперь вместо природного старения Малинину придется бороться с неуправляемой мимикой. Видимо, он так вжился в роль молодого отца двойняшек (которым, кстати, уже по 19 лет), что с трудом понимает, как это быть дедушкой. А ведь старшая дочка от Ольги Зарубиной ожидает пополнения в семействе.

Омолодившийся Александр Малинин потерял свою красоту и обабился: пример неудачной пластики на лицо