Про Марата Башарова и Ксению Собчак высказалась писательница Мария Арбатова: “Ни заслуг, ни достижений”

Те знаменитости, которые не заслуживают уважения, те, чьи поступки недостойны, сразу попадают на язык к Марии Арбатовой. Пожилая писательница сразу же осуждает их публично, причем не пытается быть деликатной. Недавно она резко прошлась по Марату Башарову.

Марату недавно исполнилось 48 лет, свой праздник он провел не в кафе и не с семьей. Предпочел отправиться в Донецкую область, чтобы провести несколько творческих встреч с жителями этих мест.

Была ли это заслуга — развлечь уставших от бед людей, — или провокация, но пресса тут же подняла все старые записи, припомнив Башарову все скандалы и дебоши, все склоки с женой, пара в свое время не стеснялась трясти грязным бельем в публичном пространстве.

Не обошлось и без Марии Арбатовой.

  • Чего бы ни достиг Башаров, как актер и творческая личность, вспоминать ему будут скандалы в семье. Наше общество, увы, должно продумывать и вводить честные санкции. Башарова же из театра выкинули, но пояснили, что за пьянку. А он ведь нетрезвым руки распускал, бил жену и других женщин. Но только одна Тарасова от него отвернулась, остальные общаются, словно так и надо. Пожимают руку насильникам, которые не просто свободны, но и популярны в стране.

Мария в эфире “Поясни за” призналась, она очень ждет, когда на Башарова повесят ярлык насильника и он перестанет быть рукопожатным.

Об агрессии известного актера вслух заговорила Мария Архарова, его вторая супруга. Она не постеснялась доказать свои слова фотографиями, написала заявление в суд, но увы, позднее предпочла забрать заявление. Башарову это обошлось в двести тысяч евро.

Ничему его эта история не научила и в третьем браке. В 2017 году Елизавета Шевыркова вышла замуж за артиста. Прошел год — и она здорово пожалела, что не послушала остальных, ее увезли по скорой с переломанным носом. В данный момент бывшие жены общаются с Маратом по дружески, без претензий. Бесится только Арбатова.

  • Я не знаю, о каких деньгах вообще может встать вопрос, если тебе разбили, сломали лицо? Тяжелейшая травма, документально зафиксированная. Девушка не деревенская голодная, она из богатой семьи, родители могут помочь. Но она своим поступкам словно предала каждую женщину, которую бьет муж-насильник. Уважения жены Башарова не заслуживают.

А что с Собчак?

А Собчак все, что имеет из достоинств — громкую фамилию, и ту незаконно, по признанию собственной матери Людмилы Нарусовой. А сама Ксения в жизни ничего не сделала и не заслужила. Она даже негатива не заслуживает, только брезгливости.

Плохая журналистка.

Плохая писательница.

Отвратительный интервьюер.

Это не тот человек, что создал себя сам, что бы она ни воображала. Тратит деньги отца, рушит его авторитет, опирается на мать, что остается рядом с Путиным. Ксения не может утонуть, она всегда всплывет, намекает Мария Арбатова на личные качества Собчак во время программы “Сережа и Микрофон”. Ждем ответа?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marat Basharov (@marabash1)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Про Марата Башарова и Ксению Собчак высказалась писательница Мария Арбатова: “Ни заслуг, ни достижений”