Прусикин считает Примадонну мегазвездой. Совесть не позволяет ей пользоваться плюшками из России

Литл-Биг одна из уехавших из страны групп. Многие выразили протест таким образом: покинули страну, чтобы не иметь с ней никаких дел. Илья и Софья не отмалчивались, высказали все, что лежало на сердце и укатили в Штаты.

Мало кто знает: их отъезд практически обошелся им во все имущество, что оставалось в России. Цена бегства Ильи и Софьи высока, но музыканты не теряются, и на чужбине можно найти своего слушателя. Они ищут любые возможности заработать.

  • Главное — совесть у нас чистая, — говорят музыканты, главное, не пошли на сделку, не одобрили то, что невозможно одобрить.

Ребята признаются, что примером для них стала Алла Пугачева. Она смогла оставаться честной, не размениваясь на плюшки и гонорары, которые получают артисты за озвучивание повестки дня. Примадонна предпочла просто уехать.

  • Огромная сила душевная у нее, — размышляет Прусикин, — огромное мужество, беспримерное. Она была настолько хорошо упакована, глубоко пустила корни на российской земле. Никто из артистов и близко ничего подобного не имел, но что ей до имущества, зачем деньги, если нужно совестью торговать? Примадонна выбрала быть честной, отказалась от всех миллионов. Это поразительно, хочется и самому не  идти на сделки с совестью. Она пример.

Илья вздыхает, многие сочли их с Софьей отъезд предательством родины. Сейчас вообще это слово лепят к месту и не к месту. Но с такими пара не общается.

После отъезда пары они как-то оказались на фотографиях с Примадонной в Тель-Авиве. Артисты разместили фото израильского ресторана в интернете.

На ужин собрались многие артисты, которых не досчитались в России.

Там засветился и Михаил Шац, написавший позднее пост в поддержку Аллы.

  • Про Аллу Борисовну можно долго говорить, — начал он. — Но если коротко — она потрясающий человек, а не просто какая-то певица, пусть и знаменитая. Да, ей предстоит и дальше терпеть волны хейта, посредственности не прощают ни силы характера, ни величия внутреннего.

Пугачева — личность не того масштаба, чтоб не замечать. Ее любят или ненавидят. А она живет, как сама решила. И всех учит тому же.

Оцените статью
Прусикин считает Примадонну мегазвездой. Совесть не позволяет ей пользоваться плюшками из России
“Мои новые композиции не для старых слушателей”, — определилась Вера Галушка. Исполняет на украинском, пренебрегает бюстгальтером