«Раз, два, три, посмотри – идеальный размер, силиконовые мозги»: как тюнинг повышает самооценку

Женщин, прибегающих к пластической хирургии в невообразимом количестве раз, сложно назвать счастливыми. Скорее всего, такое желание исправить что-то в себе рождает низкая самооценка. Но история не об этом, а об одной нереальной красавице, которую зовут Виктория Уайлд. Девушка родом из Латвии неоднократно прибегала к пластике. Хотя, если увидеть фото Вики до перевоплощения, она была похожа на сказочную героиню – стройная фигурка, идеальное лицо, хорошая осанка. На что же стала похожа она сейчас?

По словам самой Виктории, она – самая красивая женщина на всем белом свете. Все мужчины ее хотят и могут пасть к ногам, стоит ей только щелкнуть пальцами. Переубеждать ее в этом никто не собирается, так как это вряд ли поможет, только себе нервы можно испортить. А то разозлится еще красотка, надуется на фолловеров, лопнут силиконовые импланты и потеряет мира такую красоту.

Стоит отметить, что Виктории уже пошел четвертый десяток. Она успела стать местной знаменитостью и прославить свою страну. Девушку сразу узнают на улицах. Не каждый же день можно увидеть проходящую мимо оттюнингованную Барби с ярким макияжем. Популярности Вики поспособствовали также печатные издания, раздувшие ее историю на весь мир.

Как бы не рядилась красотка, которая вряд ли уже возьмется за ум, вместо куколки Барби она больше походит на резиновую Зину из сексшопа. Разбираться с этой проблемой красотка всея мира не собирается, психологов обходит десятой дорогой, пока держит путь к очередному пластическому хирургу.

К сожалению, родного в ней мало чего осталось. Сделано все – грудь, губы, бедра, скулы и прочее. Карикатурная внешность начинает напоминать героинь комиксов. Но она счастлива, достаточно самоуверенна и падка на женатых мужчин. Что ж, надеемся, скоро силиконовые вставки придут в непригодность.

«Раз, два, три, посмотри – идеальный размер, силиконовые мозги»: как тюнинг повышает самооценку