Ребенку Анны Нетребко уже 13. Был и остался особенным мальчиком

К чести певицы сына она никогда не скрывала, не замалчивала факт его рождения. Сразу сказала, мальчик родился непростым, с особенностями. Сейчас ему 13, что стало с ребенком?

Возможно, оперная звезда потому и держится за свою карьеру, чтоб у нее был доступ для поездок за границу, где налажена комфортная жизнь для любых детишек. Она добилась признания поклонников, трудолюбива, дисциплинированна, а ведь дома ее ждал неспокойный малыш. Врачи не сразу определили аутизм, но с постановкой точного диагноза стало проще планировать жизнь.

Анна родила сына от Эрвина Шрота, коллеги из Уругвая. Увы, узнав о сложностях с ребенком, уругвайский баритон заглох в дали южного полушария. Анна вернулась в Россию, где у нее есть поддержка.

Сынок Тьяго устроен настолько хорошо, насколько это вообще в человеческих силах, только вот силы звезды не безграничны. Мальчишка, благодаря ее усилиям, справляется с жизнью, учит языки, к которым у него способности и даже ходит в школу, а ведь недавно еще сомневались, сможет ли он вообще говорить. Но молитвы матери, ее надежды и усилия не пропали даром, Тьяго стал ее гордостью и живым упреком нерадивому папаше.

Оцените статью
Ребенку Анны Нетребко уже 13. Был и остался особенным мальчиком
Лолита не видит смысла возиться со своей дочкой-инвалидом, девочка снова у мамок-нянек