Решение об аресте Михалкова и Газманова на Украине вынесли заочно, а внука Ротару поймали лично на границе

Звезды — они кто? Обычные люди, которым достался талант и возможности его развить. Далеко не все среди них умные, сознательные или хотя бы достойные люди. А в трудные времена, когда личность проявляется, словно фотоотпечаток, многие могут удивить или разочаровать.

Вот и ведут себя некоторые, словно одолжение поклонникам делают. Словно у тех ни ума, ни памяти нет.

Идет кошмарная невойна, гибнут люди.

Кто-то из звезд блажит на весь интернет, “кто виноват, что делать”…

Кто-то создает центр помощи беженцам. Берет в руки нож и поварешку и идет готовить для них еду. Отдает личные вещи и деньги на помощь.

Другие в это время тихонько выжидают, кто победит, чтобы потом заверить сильную сторону в своей вечной преданности. Только вот интернет все помнит. И трусоватого Газманова, и подлеца Михалкова. Они уже наговорили себе на арест: украинские власти вынесли такое решение. Михалков обвиняет украинцев в лицемерии и напоминает про 8 лет. Только что-то его за эти 8 лет пострадавшие ни разу не видели. Газманов вообще на семью кивает, пора ребенком заняться. Пока собирался, ребенок вырос…

Да и на Украине случаются неловкие моменты: внук Софии Ротару был задержан при попытке перебраться через границу. Пограничники на границе с Молдавией категорически отвергли попытку всучить взятку, завернули парня домой, опозорили на всю страну. Интересно, что скажет на это его бабушка? Она-то не боялась попасть на передовую, Украина об этом помнит.

Решение об аресте Михалкова и Газманова на Украине вынесли заочно, а внука Ротару поймали лично на границе