Неприятности к Сергею Лазареву пришли, откуда не ждал, но он ни о чем не жалеет

Еще недавно страстные поклонницы и желающие приобщиться к чужой славе фолловеры готовы были целовать грязь под подошвами Сергея Лазарева, а сегодня со смаком обсасывают новости о его неприятностях.

Накрыло Сергея основательно, ему не хватает на ипотеку, не говоря уже о расходах на жизнь. А фанаты требуют обратно деньги за билеты, не желая идти на концерты. Так что ипотека — только начало проблем Сергея.

Он мог бы жить, как привык, но совесть не позволяет закрывать глаза на военные действия России. Сергею тошно, что он словно и сам причастен к этой ситуации, как русский и как гражданин своей страны. Но сердцем он на стороне украинцев, он в ужасе от этой нелепой “операции”.

Поклонники не хотят ему прощать подобного заявления, в угаре они готовы разодрать всех, кто не поддерживает это безумие, сдают билеты и стыдятся уже того, что считали себя поклонниками Лазарева.

Бесятся:

  • Ты же за Россию на Евровидении пел!

Но Лазарев готов вообще отказаться от российского гражданства, лишь бы не иметь ничего общего с военными действиями. А фанатская психика не справляется с иным мнением кумира: как же, а вдруг они не правы? Лучше уж заклевать кумира с некстати проснувшейся совестью.

Лазарев пытается перенести шоу на осень, когда ситуация прояснится и все придут в себя, но пока что никому его шоу не сдалось. Что ж, пожелаем ему, чтоб не пожалел о своем непростом решении.

Неприятности к Сергею Лазареву пришли, откуда не ждал, но он ни о чем не жалеет