Родина Примадонны с ума сошла? Она вылетела из страны на лечение, но ее пытаются объявить врагом и не впускать в Россию

Божена Рынска с ее грязным ртом все никак не уймется. После того, как семья Аллы Пугачевой покинула территорию России, Божена готова из трусов выпрыгнуть от радости. Сплетница ядом исходит, рассказывая о частном джете, на котором летает семья, предполагает, что Галкин с Пугачевой на пути в Америку, где давно уже обосновалась старшая дочь певицы Кристина Орбакайте.

  • Наверняка детей решили вывезти, — злорадствует завистливая Божена, — Орбакайте давно уже забыла родину…

По ее заверениям, Пугачеву заметили в аэропорту Внуково-3 пассажиры с билетами в Англию.

Пугачева оправдываться не любит, но позднее выяснилось: улетела с семьей в Израиль подлечиться. Там родственники, есть где остановиться, Пугачева улетает отдыхать не в первый раз, в таком возрасте это естественное желание.

Близкие и родные артистов не комментируют их планы и местоположение, даже Алина Редель, самая близкая подруга Аллы, молчит.

Но предположения строить можно: супруги с первого дня осуждают войну. Галкин высказался прямо на концерте, ставшем для него последним. Он рассказывал, что мы не можем враждовать, что у всех в соседних странах родственники живут. Но фолловеры считают, такая риторика не ко времени. Предательство это самое настоящее, а значит, нечего возвращаться назад, пусть их Европа кормит.

Родина Примадонны с ума сошла? Она вылетела из страны на лечение, но ее пытаются объявить врагом и не впускать в Россию