Ротару переводит стрелки на коллегу Таисию, сама в России больше не выступает

Певиц родом с Украины в России всегда было много, даже если они не торопились обсуждать личную биографию. Талантливые девушки приезжали строить карьеру, но с началом политических потрясений многие из них резко съехали обратно, не желая иметь с россиянами ничего общего.

Вместо огромной аудитории двух стран они предпочитали вернуться в родной город или перестроить творчество на европейский рынок, как это сделала София Михайловна Ротару.

После начала СВО не осталось даже малейшего люфта: границы для выступлений захлопнулись. Кое-кто остался в России, как Наташа Порывай, миссис Тарзан. Но Ротару этих артисток не одобряет. Сама она помогает родине, чем может, уехала в родной город, сидит там тихо и скромно, махнув на российские активы рукой.

Странно, что многие поклонники до такой степени любят свою Хуторянку, что вопреки ситуации пытаются как-нибудь поддержать ее и просят выступить. Не хочет ехать в Россию — решаемо, готовы даже сами приехать послушать ее в Дубаи, Европу, да хоть Америку. Деньги не вопрос, но звезда советует послушать Таисию Повалий. Сама она не желает развлекать россиян.

Оцените статью
Ротару переводит стрелки на коллегу Таисию, сама в России больше не выступает
Алла Пугачева пообщалась с Гурцкой в Израиле и пригласила увидеться снова