После свадьбы мы остались голодными

Кстати, среди родни моего мужа такое явление встречается регулярно. Не хочу ни на кого наговаривать, ведь все мы люди, и у всех есть свои недостатки. Но с одним или двумя блюдами всегда беда. Вот раньше, как говорит супруг, он ни о чем таком не задумывался. И только в моей семье понял, что все может быть по-другому.

Мы состоим в браке уже почти 10 лет. Праздники совместные справляли в большом количестве. К тому же было еще 3 свадьбы и юбилея. То есть воспоминаний у нас предостаточно. Как только любимая младшая сестренка решила связать свою судьбу с иностранцем из Средней Азии, сопротивления с нашей стороны не было. Парень долго жил в России и имел отчасти немецкие корни. При этом строго чтил традиции и выражал уважение по отношению ко всем старшим членам семьи. На его свадьбе были поданы эксклюзивные блюда. Кстати, торжество проходило в Калининграде. Это был фаршированный бараний желудок. Гости пробовала это яство на вкус и хвалили его, но я так и не решилась.

Еще один «косяк» в том, что на этой свадьбе был салат с огромным количеством лука. Вот только представьте себе: сколько помидоров, столько и этого овоща! Это просто какой-то кошмар, есть невозможно!

А с холодцом приключилась еще одна занимательная история! Я просто обожаю это блюдо. В нашей семье его едят в чистом виде и с разными закусками. Как только попались хрящики, я даже не знала, каким образом его выплюнуть так, чтобы никто не видел. Проглотить ЭТО было нереально!

Зато супруг не один раз мне припомнил, как на мамином юбилее ему пришлось попробовать строганину из сырой нельмы. Если вы знаете, что такое сырая рыба и суши, а также икра, то это нормально. Но мой супруг подобные блюда не приемлет.

А с банкой с зеленым горошком получилась более интересная история. В ней нам попался, отгадайте, кто? Правильно – ящерица. Хорошо, что хоть не в тарелке. А если было бы так, то впечатления остались бы на всю жизнь!

После свадьбы мы остались голодными