Рудковская потрясена тем, что всё русское перестало быть востребованным в мире. “Нас нигде не ждут, шоу отменили”

Яна Рудковская внезапно поняла, что мировой расклад резко изменился. Артисты из России не могут больше претендовать на какую-то серьезную работу за рубежом.

Не будет успешных карьер.

Незачем учить языки и стремиться путешествовать.

Даже невесты из России больше не требуются.

Рудковская поясняет, что звездам, что успели выехать за границу, ничего не светит. Нужно полностью менять репертуар, прежний на западном рынке больше не актуален и не интересен.

  • Да, под воздействием эмоций многие совершили эту ошибку, выехали из страны. Но зачем было срываться с места в погоне за деньгами, выгоднее было сидеть на месте. Порушили карьеру, а теперь приходится локти кусать, останься они на месте — и популярность дальше бы росла.

Рудковская убеждена, что всех, кто уехал из России в течение сво, ждет полное забвение в ближайшем будущем, а долги и невозможность заработать только ускорят этот процесс.

На родине их так любила публика, утверждает Рудковская, а они покинули страну! Ну а зачем, кому они нужны за границей? Их там даже не понимают. В России они прилично зарабатывали, привыкли к деньгам. А что будет, когда они потратят все накопления?

Куда им деваться, если они не нужны ни в Америке, ни в Азии? Про Евросоюз и так понятно. Где родился, там и пригодился, утверждает Яна.

Выводы она сделала из личного опыта, ведь ее собственный муж Плющенко уже не будет выступать на запланированных за границей шоу: отменили все до единого.

Оцените статью
Рудковская потрясена тем, что всё русское перестало быть востребованным в мире. “Нас нигде не ждут, шоу отменили”
Пожелания Максима Галкина растопили ожесточившиеся сердца украинцев. Чего же хочет артист?