Русских хейтеров бомбит из-за встречи в ресторане Макаревича с Пугачевой и Гребенщиковым. Как они могут развлекаться в Израиле?

После того, как начались военные действия между двумя странами, Россией и Украиной, уезжать начали не только приграничные беженцы. Многие знаменитости осудили агрессию. Они перебрались подальше за границу, не желая поддерживать правительство ни словом, ни делом.

Довольно много известных личностей находятся в Израиле. Фолловеры на них обижены: ну как это? Уехали в такое время! Преданные поклонники тут же начали их хейтить, пишут, что никому больше эти люди не будут интересны.

Тем не менее Максим Галкин осудил войну с самых первых дней.

Уехал Андрей Макаревич.

Покинул страну Борис Гребенщиков.

Про Галкина с Пугачевой поговаривают, уехали насовсем, даже после войны назад не приедут. Даже свой драгоценный замок — и тот продают, подыскивают покупателя.

Но Пугачева стоит на своем: уехали временно на отдых. Как многие другие россияне, так что тусовку по интересам найти несложно.

Недавно в инсте Галкина появились кадры, где Пугачева приятно общается в компании Макаревича с Гребенщиковым. Он даже подпись сделал в стиле одной из песен жены. Но подписчики в очередной раз обложили пост гневными словами, вкратце сводящимися к однмоу: предатели.

Спрашивают, как им живется, бросив родину?

Почему одни в ресторанах, а чьи-то дети в окопах?

Даже радуются, что уехали те, что давно не нужны в России.

Но в России даже инста запрещена, что там ее граждане делают с утра до вечера, пока чьи-то дети в окопах?

Русских хейтеров бомбит из-за встречи в ресторане Макаревича с Пугачевой и Гребенщиковым. Как они могут развлекаться в Израиле?