С комом в горле живет после отъезда с родины Анатолий Белый. Актер рассказал о жизни в чужой стороне

Анатолий Белый уехал. То есть, сперва он подготовился, завершил все дела в родной стране, выполнил все обязательства, да так, что за хвост не ухватишь. С политическими решениями правительства РФ не согласен — нечего и делать в стране, решил артист.

Перебрался за рубеж, поклонники в большинстве своем его поняли и одобрили. Честность, понимание справедливости, ответственность за мнение — все сошлось. Одно жаль, что честные и решительные люди уезжают, а кто остается-то? Поклонники грустят, скучают.

  • Я верил, — рассказывает Белый, — что мой поступок это важное дело, это нужно, выразить свою позицию, не сидеть просто так. Но лично мне от этого отъезда не стало проще, легче. Единственное, чем спасаюсь — творчеством. Я люблю стихи, я нашел работу. Но театр отвлекает только на время репетиций.

Все остальное время Анатолий переживает, от жестоких слов в его адрес горько. Многие бывшие коллеги объявили его врагом.

Поклонники отворачиваются, но оставшихся хватает, чтоб поддержать артиста.

  • Вы настоящий, вы личность с большой буквы. Было бы таких побольше…
  • Это ностальгия, она пройдет, скоро все наладится, — заверяют его бывалые путешественники.
  • Не слушайте завистников, нужно верить в себя.

Негатива тоже хватает. Кому-то Анатолий вообще никогда не нравился, кто-то желает ему “Скатертью дорожка”. Вспоминают прежние ошибки, даже Марину Голуб припомнили.

В общем, хейтеры настолько равнодушны, что так и пасутся на его страницах.

Оцените статью
С комом в горле живет после отъезда с родины Анатолий Белый. Актер рассказал о жизни в чужой стороне
Гречка с тушенкой: пафосный концерт и давка за бесплатную кормежку в “Лужниках”