Салем совестит Потапа, но тот не спешит лететь на Украину

Украинский ведущий, ресторатор и блестяще выступивший в “Танцах со звездами” Даниэль Салем ушел в армию. Ушел защищать родину, причем не просто позировать в военной форме для инсты, он и впрямь отправился на передовую. Но в минуты, когда у него появляется свободное время, дает о себе знать, общается с журналистами. Представителям передачи ЖВЛ он рассказал про Потапа, который не дает сейчас покоя никому. Тот живет в Испании, не смущается даже, что супруга его Настя уже вернулась домой и постит в инсту фотки из родного дома.

Даниэль слов не фильтрует, заявил, как сильно он разочаровался в звездном рэпере.

  • За женщин, которые перебрались в безопасные места, я говорить не буду. Но те мужчины, что сидят в безопасном местечке где-то за границей — это сплошное недоразумение. Уверен, что Потап пригодился бы на Украине сильнее, чем он может быть полезным в Испании. Я очень хочу, чтоб он приехал.

Даниэль согласен, что вернувшиеся звезды не так уж нужны в рядах армии. Они вполне могут поддерживать воинов концертами, поддержать хотя бы морально, а не отсиживаться в тепле. Заверяет, что вернуться не страшно, и давно уже пора это сделать.

Салем совестит Потапа, но тот не спешит лететь на Украину