Съехавшиеся в Израиль украинцы решают, кому там не выступать. Киркоров и другие россияне в пролете

Украинцы-беженцы и в Израиле продолжают воевать против России. Они срывают приезды звезд.

Артисты сбиты с толку, многие отмалчиваются, другие внезапно говорят не то, чего ждут от них поклонники. Но прикрываться фразой про искусство вне политики, не выходит, звезд настойчиво втягивают в войну и стараются то замарать, то связать неосторожным словом.

Концертные графики у многих сорваны, концерты на родине и за рубежом под вопросом. Не факт, что получится вообще сохранить работу.

А кому-то удается найти себя на новом месте, как Максиму Галкину.

Артиста давно уже не ждут на родине, все выступления запретили, поклонников науськали против Галкина. Зато израильтяне оценили его желание вернуть мир. Осудив спецоперацию, он перевез семью в Израиль еще в февральские дни.

Сейчас Максим выступает, неизменно собирая полные залы, билеты сметают за несколько часов. Даже скептически настроенные организаторы сейчас ищут любую возможность включить концерты Галкина в свои планы.

Зато поддержавшие невойну артисты в Израиле никому не нужны. Нурлан Сабуров, например, получил отказ, зрители не простили ему трусливого блеяния в Америке и оскорбительного выпада в адрес украинок.

Его попросили высказаться честно, но артист промямлил, мол, за близких боится, его должны понять.

Следующим в немилость к украинцам попал Розенбаум. Он пел перед военными, лежавшими в госпиталях, украинцы сочли это поддержкой “невоенных” действий. В результате все три концерта украинцы просто сорвали.

Король поп Киркоров на израильской стороне тоже оказался не у дел. Так же сильно, как в Израиле зауважали нынешнего супруга Пугачевой, ненавидят предыдущего. Он поддержал решение властей, поэтому ему советуют для властей и петь, а в Израиль не соваться. Продажи билетов приостановлены, как политкорректно выражается сам артист, но восстановить их точно не не дадут.

Прилетело и Ваенге, молящейся за российского лидера, и многим другим. Справедливо?

Съехавшиеся в Израиль украинцы решают, кому там не выступать. Киркоров и другие россияне в пролете