Снежана Егорова умоляет соотечественников простить ее ошибку: — Готова просить прощения на коленях

За время “спецоперации” артистка Снежана Егорова передумала и поняла многое. Поначалу она была уверена: ее убеждения — личное дело, думать не запретишь. К счастью, она действительно много наблюдала и думала, потому и сменила мнение на кардинально противоположное. Еще в феврале российский президент казался ей героем-освободителем, взявшим на себя непомерно трудную ношу. Но прошло полмесяца, операция по спасению людей обернулась кромешным адом на земле.

Российские солдаты далеко не спасатели.

Россияне далеко не братья. Не все.

А актриса — не разумный человек, а совершившая ошибку украинка.

Теперь Егорова заявляет, как есть.

Да, повелась на лозунги российской пропаганды, да, недостаточно глубоко разобралась в ситуации. Но лучше поздно, чем никогда, благо от ее ошибки никто не пострадал.

Сейчас она знает, что нужно внимательно проверять то, что говорят по ТВ, слова оттуда редко соответствуют действительности. Россияне большей частью сами не понимают, что происходит, и она вместе с ними повелась на политические технологии.

Теперь она просит прощения, ведь пока она воображала себя самой умной, на родной земле происходило черт знает что. Она умоляет о прощении.

Впрочем, ее подозревают в неискренности: консульство не хочет продлевать ее пребывание в Турции, а Снежана не хочет возвращаться с детьми домой. Неспокойно дома.

Снежана Егорова умоляет соотечественников простить ее ошибку: — Готова просить прощения на коленях