Соседи привыкли подпирать наши ворота своей машиной. И мы решили их проучить

Наш сосед – человек непринужденный. Все у него выходит легко, а на любое наше замечание только отмахивается. Высказали по поводу того, что он своей машиной подпирает наши ворота и закрывает проезд. А тот только рукой машет и говорит, что ничего страшного – никто же не умер! Конечно, как создавать неудобства в нашу сторону, так он первый, а как чуть что касается его комфорта, так тут же заступится за себя и свою семью.

В общем, уже долгое время он ставит авто не в своем дворе, хотя место позволяет, а под нашими окнами. В итоге нельзя ни в калитку пройти, ни ворота нормально открыть. Говорит, что улица – это общая территория. Ругаться с ним не очень хочется, так как он дружит с властями нашего поселка. Поскольку муж часто ездит на вахты, я боюсь оставаться одна дома, мало ли, что ему на ум придет. Да еще и среди соседей дурную славу завоюю…

В общем, бороться с этой машиной я пыталась очень долго, даже варварскими способами. Кошек кормила под ней, чтобы справляли свои дела рядом, валериану лила на колеса, чтобы метили, как можно чаще. Даже птицам зерна сыпала, чтобы они испражнялись на кузов. Сосед накидывался на меня каждый раз, когда обнаруживал «сюрприз» на своей ласточке, а я лишь пожимала плечами да говорила, что территория ведь общая. Но в итоге сосед передавил всех птиц и повесил мне под окном.

Меня такая жизнь не устраивает, съезжать из-за одного неадекватного человека тоже не хочется. Однажды муж приезжает с вахты и не может войти в дом, так как сосед снова поставил свою машину. Мы свое авто во двор загнать не можем. В итоге сделали фото «красавицы» соседа и позвонили в ГИБДД, а потом и фотку отправили. В итоге приехала полиция и выписала ему штраф за перекрытое движение. Оказалось, пришлось заплатить ему немалую сумму. А если бы я у соседей доказательства стала собирать, то он попал бы на еще большие деньги!

Так и получилось, что только законным способом мы смогли избавиться от соседской машины на нашей территории.

Соседи привыкли подпирать наши ворота своей машиной. И мы решили их проучить