Соседов обратил внимание на детей Максима Галкина: похоже, они не от жены…

Самозабвенный преследователь Аллы Борисовны Сергей Соседов давно уже наговорил себе на судебный запрет, а то и трешечку, настолько ему не дает покоя эта пара артистов.

Претензий у мамкиного критика выше крыши.

Он утверждает, настоящим браком в той семье и не пахнет.

Возмущается, что Алла не прочь время от времени выступить где-нибудь, не смущаясь преклонным возрастом. Соседов бесится, надо же, давно потеряла форму, чтоб на публику выходить, а ее все приглашают и приглашают. Давно пора покинуть сцену, нечего тут.

Но в последнем выступлении неадекват начал зашкаливать. Соседов решил заявить, что брак этой пары не настоящий, его можно считать удачным пиар-ходом, он просто снимается в условной реальности, словно дом-2. На подобном соглашении держались и прежние отношения Аллы Борисовны с королем поп Филиппом Киркоровым. Молодые популярные мужья подогревают интерес к стареющей Примадонне, получают для себя пиар и спокойно ведут отдельную личную жизнь вдали от телекамер.

В минусе, по мнению Соседова, не остается никто, даже он сам устроил себе пиар на чужих заслугах. Алла Борисовна забирает часть заработка у подопечных, сама-то она давно уже не способна заработать и копейку, кому она, старуха, нужна? Поэтому молодой энергичный Галкин и трется рядом: сам зарабатывает и оплачивает капризы женушки.

Критик заявил, что к детям Пугачева не имеет никакого отношения. Может быть, они дети Максима, но не Аллы Борисовны, она не может быть им биологической матерью. Наверняка это он настоял на двойняшках, у Пугачевой уже есть дочь и внуки. Но дети оказались удачным пиар-ходом.

Впрочем, семья Лизы и Гарри на эти выпады не реагирует. Дети с малолетства приучены вести себя на публике, вряд ли их зацепит какой-то завистливый Соседов.

Соседов обратил внимание на детей Максима Галкина: похоже, они не от жены…