Свершилось, решились. Галкин с женой собрались продавать замок в Грязи

Буквально месяц на родине — и вот уже Алла Пугачева снова упаковала чемоданы, снова собрала детей в дальнюю дорогу. Похоже, в этот раз семья останется на чужбине навсегда. Станет ли земля Обетованная новой родиной детей? Теперь уже и замок выставлен на продажу, не нужно гадать, продают или нет. Выкладывай миллиард деревянных — и можно купить его себе.

СМИ утверждают, раз семье Примадонны замок не требуется, то и возвращаться им уже незачем. А ведь их жилье стало одной из подмосковных достопримечательностей, оценено в крупную сумму, многие специально едут на него посмотреть. Похоже, певица приезжала как раз, чтоб разобраться с документами на недвижимость, да взять двойняшкам все необходимое для дальнейшей жизни за границей.

Похоже, от планов жить в России Пугачева отказалась давно, только делиться ими не спешила. Наверняка она завершила все начатое, уладила вопросы денег и имущества. Организовала процессы продажи, сообщила в школе, что переводит детей в другую и вылетела из страны.

Особняк осиротел, опустел и очень ждет новых покупателей. Он по-прежнему привлекает внимание, на много километров вокруг и близко нет ничего подобного. Шестиэтажный, с десятками жилых комнат, личным бассейном, гаражом, сценой и полной обстановкой. При этом гостей при желании можно поселить в отдельном домике на участке, на целом гектаре не придется толкаться, как в коммуналке на кухне.

Замок дышит историей. И пусть лишь стилизован под средние века, владельцы его были из тех, кто точно войдет в историю страны.

Свершилось, решились. Галкин с женой собрались продавать замок в Грязи