Сын выклянчил квартиру на свадьбу и продал ее. Теперь без денег, семьи и жилья, а я не могу отпустить обиду

Моего мужа забрал рак и счастливая жизнь закончилась. Он всегда настаивал на покупке второй квартиры, но не для Артема (нашего сына), а для меня.  Муж считал, что сын должен заработать на собственное жилье самостоятельно. Хотел, чтобы я получала лишнюю копеечку, находясь на пенсии и сдавая квартиру в аренду.

После того как муж покинул этот мир мы остались с сыном вдвоем. Жили вместе на квартире и прекрасно ладили. Пока я не узнала, что Артем надумал жениться. Я была категорически против того, чтобы молодожены перебрались ко мне. Поэтому предупредила сразу, чтобы не рассчитывали на эту квартиру.

После свадьбы сын не упускал момента, чтобы пожаловаться на неудобства съемной квартиры. В эти слова, конечно, вкладывались намеки о моей второй квартире, которая пустует. Спустя какое-то время он смог меня переубедить, и я сдалась. Долго и тяжело об этом думая, я преподнесла молодым квартиру в качестве свадебного подарка. Нелегко было нарушать завет мужа, но материнское сердце взяло верх.

Оформила все необходимые документы на сына и с чистым сердцем занималась своими делами. Спустя несколько месяцев Артем приехал в гости на новенькой машине. Естественно я поинтересовалась, откуда он взял деньги на нее. К моему огромному удивлению, за этим вопросом последовал спокойный рассказ о продаже моей квартиры. Еще он сказал, что им сейчас машина гораздо важнее, а на жилье и сами смогут заработать. А пока молодые, то хотят отдохнуть за границей, как его новоиспеченная жена и хотела.

У меня словно земля ушла из-под ног, когда я это услышала. Я отступила от воли мужа, чтобы облегчить начало пути своего сына, а он так неуважительно отнесся к этому жесту. В голове не укладывается, променять дорогую мне квартиру на необоснованные прихоти. Вскоре карма преподала жизненный урок. Сын разбил машину, благо никто не пострадал. Вслед за этим последовал развод. Сейчас проситься жить со мной. А я не уверена, что готова к этому. До сих пор не могу утихомирить бушующую обиду.

Сын выклянчил квартиру на свадьбу и продал ее. Теперь без денег, семьи и жилья, а я не могу отпустить обиду