Теща нагло пытается вселить своего младшего сына в квартиру моей дочери — жена на ее стороне

Я столкнулся с довольно странной ситуацией, и не могу понять, каков здесь лучший выход. В молодые годы я женился, вскоре родилась дочь. Чтобы обеспечить семью я целыми днями трудился на стройке, хоть мне и было очень нелегко.

В итоге понял, что так меня надолго не хватит, поэтому начал заочно обучаться на инженерно-строительном факультете. Теперь я стал директором, и зарплата, конечно же, повысилась. Все это благоприятно сказалось на семейном бюджете: теперь у нас с женой есть по автомобилю, да еще и дачу купили.

Недавно теща потребовала, чтобы я и своему шурину помог с работой. Вообще он был младшим в семье, и, конечно, привык к опеке. Я дал ему денег на обучение, однако он спустил их на развлечения. Тогда я предложил ему поработать на должности, с которой и сам когда-то стартовал, однако он ее не осилил. В итоге теща еще и корила меня, что тяжелую работу дал шурину. В общем, долго они тогда обсуждали меня, хотя я так и не понял, какая проблема для молодого парня в физическом труде.

Недавно я понял, что моей дочери уже 12 лет, а я вместо того, чтобы сфокусироваться на ее нуждах, распыляюсь на неблагодарную родню.

Решил купить Машеньке квартиру. Остановил свой выбор на благополучном районе. Впустил в квартиру арендаторов, благодаря чему без труда выплачиваю ипотеку. Когда дочь окончит школу, жилье окажется в ее собственности, и она сможет учиться в институте и жить сама. Узнав о квартире, дочь прыгала от радости, и теперь только об этом и говорит.

Однако о моем приобретении узнала и теща. Сразу же заявила, что сын ее младший без жилья, и было бы неплохо ему туда на некоторое время заселиться. На это я ответил, что в таком случае он должен оплатить аренду.

После этого начались скандалы, и меня начали обвинять во всех грехах. Теща кричит, что ей хочется самой пожить, а ее лоботряс не дает такой возможности. Но почему этот вопрос нужно решать мне? Конечно, я отказал в этом требовании, но теперь на меня наседает супруга, заявляя, что родственникам нужно помогать. Ситуация становится напряженной, и как из нее выйти не понимаю.

Теща нагло пытается вселить своего младшего сына в квартиру моей дочери — жена на ее стороне