Килимен из группы Kalush просит сдавать жилье в том числе и переселенцам с животными

Украинцы бегут из родной страны с 24-го февраля, многие оставили дома все, у многих на родине больше ничего и не осталось. Едут куда угодно, лишь бы убежать от обстрелов, увезти детей из опасной зоны. Никто ведь не готовился к войне.

Люди делали ремонты, заводили детей и питомцев, прирастали хозяйством. Всего не ухватишь, поэтому бежать приходилось с самым дорогим, что есть.

Любой приличный человек не бросит кошку или собаку в запертой квартире, возьмет ее с собой, не даст умереть от голода. Люди ехали с переносками, с клетками, кто-то нес питомцев на руках. Иногда по-нескольку животных бежало рядом.

Но после переезда нужно было где-то устраиваться. И тем, у кого есть кот или щенок, часть отказывали в съеме жилья. Либо оставляйте питомца в приюте, либо сами живите где хотите, такой выбор. Даже по телефону не слушают, услышали про животных — и отключаются. А куда же людям идти? Под мост ночевать?

Килимен из группы Kalush  считает эту проблему достаточно серьезной, чтобы начать о ней говорить. Общественность должна задуматься, поэтому парень просит у себя в инстаграме прекратить лишать беженцев крова только из-за наличия кота.

  • Это же самые порядочные люди, каких вы можете представить в качестве квартирантов! Даже рискуя жизнью, они поступили порядочно, не бросили тех, за кого в ответе! Уж точно к вашим коврикам они будут относиться так же бережно!

Артист прав, люди должны быть на стороне друг друга и помогать в беде.

Килимен из группы Kalush просит сдавать жилье в том числе и переселенцам с животными