У Лепса что-то не задалось все… Миллионы потеряны, но беда не приходит одна

Вот так в России всегда: трудишься всю жизнь, чтобы хоть к старости пожить нормально, чтобы хоть дети что-то увидели… Но опять случается какая-то катастрофа, правительству же скучно жить спокойно и по-человечески!

Лепс старался держать деньги в европейский банках, но в одночасье их потерял. Сумма более, чем приличная, говорят даже о 20-и миллионах американских денег. Но что от них толку, если их невозможно вернуть себе?

  • Может быть когда-нибудь, — блеет Европа. Но единожды солгавшей кто поверит?

Вот и новые неприятности, причем начались они еще до эпидемии. Лепс решил организовать в Кремлевском зале юбилейный концерт Антонова. Но появился коронавирус, люди затаились по домам, концерт перенесли. Потом Лепс решил выбрать другой зал.

Кремлевский дворец обиделся за нарушенный контакт. Требует от Лепса и его продюсерского центра 2 миллиона компенсации. Адвокаты судятся, конечно, но проигрывают. И увеличивают расходы певца: тут и судебные, тут и адвокатские гонорары… А еще нужно апелляцию подать…

Анне Шаплыковой надоела эта суета, она подала на развод. 12 лет семейной жизни, идеальная была картинка. В шоке все друзья, а как ошарашен сам Григорий!!!

У Лепса что-то не задалось все… Миллионы потеряны, но беда не приходит одна