У Максима Фадеева забрали все деньги. Счета арестованы, звания аннулированы

Известный в России и Европе деятель музыкальных искусств, Максим Фадеев не хочет больше делать проекты на Западе. Говорит, стало неинтересно. Теперь он настроен делать ставки только на проекты в пределах России.

Еще недавно продюсер охотно ездил за вдохновением на Бали, обзавелся личной недвижимостью на тропическом острове. Там он принимал друзей, занимался музыкой и просто набирался сил.

  • Как только в мире начал набирать обороты нынешний кризис, — рассказывает продюсер, — стало ясно: на Бали нынче не полетишь. Мы решили остаться дома — и не ошиблись. Все западные регалии у меня отняли. Очень жаль, что на западе перестали считать меня композитором, жаль, что я больше не профессор в области музыки.

Совсем недавно имя Фадеева было в каталоге мирового уровня композиторов, но теперь его вычеркнули без извинений. Счета тоже арестованы, денег у артиста не осталось. Вся его долгая творческая жизнь, все, ради чего он трудился, теперь отнято.

Продюсер утверждает, что для каждого музыканта казалось когда-то лестным и почетным признание на Западе. Но что оно значит сегодня? В России у него ни званий нет, ни титулов. А ведь множество тех, кому он дал старт в музыкальном мире, уже наполучали всевозможных премий.

Формальности не так важны, утверждает Максим, ведь ни одна медаль не сделает артиста любимым. А народное признание, напротив, лишает смысла гонку за званиями.

У Максима Фадеева забрали все деньги. Счета арестованы, звания аннулированы