Угадайте, где понадобилось ведро икры, плащ за $500 тысяч и 500 человек? Подсказываем, Киркоров празднует…

Аппетиты короля поп Киркорова все растут. На днях он отмечал промежуточный юбилей в 55 лет. Пока артист цепляется за давно ушедшую молодость, меняются традиции праздника.

Недавно еще украинцы старались поздравить кумира от чистого сердца, чем-то порадовать. Но после того, как Киркоров молча отвернулся от людей в беде, никто не хочет желать ему здоровья и долгих лет.

Пиром во время чумы можно назвать вечеринку, которую собрал Киркоров по поводу юбилея. Удивительно еще, что не спровоцировал революцию. В близкой по духу и ценностям стране разворачиваются военные действия, Россия выступает инициатором одной из самых кошмарных войн новейшей истории, но Киркорову без масштабной пьянки просто жизнь не мила. Он начал серией кремлевских концертов, затем снял самый дорогой московский ресторан и назвал туда толпу малознакомого народа.

Гостей по списку было 500 человек. Заметили на празднике многих:

Григория Лепса.

Ксюшадь Богомолову.

Игоря Крутого.

Николая Баскова.

Мелькнул Винокур, Королева, многие другие артисты.

Фишкой стал показ модных моделей, причем демонстрировали сценические костюмы самого короля поп под его старые и новые песни.

Киркоров сам вел праздник, развлекая гостей и рассказывая историю каждого наряда. Обратил внимание на собственный плащ, обошедшийся ему в $500000.

Гости объелись икры, да и вообще стол просто ломился от деликатесов.

Сумму, затраченную на этот шабаш, то есть, банкет, артист не называет, но как бы было круто потратить ее на помощь людям, пострадавшим от взрывов. Но это для Киркорова слишком сложная мысль.

Угадайте, где понадобилось ведро икры, плащ за $500 тысяч и 500 человек? Подсказываем, Киркоров празднует…