Это не меня выгнали, я сама ушла, вопит пани Брыльска. Наденька не прилетит к Лукашину в Москву…

Ирония судьбы в том, как оскандалилась пани Барбара после выступления в поддержку Ахеджаковой. С такими друзьями и врагов не надо, Лию Меджидовну она подставила по полной. Предложила уезжать, бороться с родной страной, которую назвала нищей и ужасной.

Россияне не понимают: если так не хотелось выходить из самолета, зачем вообще в него было садиться? Если страна такая нищая, почему именно Россия стала ей основным источником дохода? Может, затереть ее в новогодней ленте и забыть? Запретить въезд, бабушка же страдает!

Брыльска храбрится. Заявила теперь, пытаясь переобуться, что россиян-то она любит. Только приезжать к ним больше не планирует. В ответ на введение санкций так и заявила:

  • Да я сама решила не приезжать, пока там неспокойно. Готова вернуться, только когда у России восстановится репутация. Я люблю Россию и россиян, только вот события эти…

Кого в таком случае пани называла проклятыми самим богом, бесстрашная Наденька не уточняет. Стоит ли русским прощать артистку, не следящую за словами?

Это не меня выгнали, я сама ушла, вопит пани Брыльска. Наденька не прилетит к Лукашину в Москву…