Уже на второй день военных действий от Лорак ушла вся команда. Предателей не любят

Ани Лорак уже поплатилась за свою аполитичную позицию. Потеряла поклонников и украинских, она там больше никому не нужна, и русских. Даже ее собственные сотрудники не хотят работать с такой хитрой и трусоватой певицей. Едва Россия начала вторжение, как весь техперсонал, все ее помощники от осветителей до гримеров, оставили певицу молчать дальше и уехали из России.

Этот позорный для Ани побег всей команды замалчивался, пока Олег Бондарчук не рассказал историю журналистам.

Олег пояснил, что в команде Ани работали преимущественно украинцы. Они предпочли вернуться домой как можно быстрее.

  • Команда уехала от Ани уже на следующий после объявления вторжения день. Украинцы стремились воссоединиться с семьями, вернуться на родину. Ани же оставили молчать и дальше. Она боится говорить вслух, боится, как бы чего не вышло, так что все происходило само, без ее участия. Сейчас ей несладко, приходится всем заниматься одной. Только вот у нее нет нужных знаний и опыта, поэтому и результат такой. Она не справляется.

Что касается попыток Каролины выступить в Европе, у нее ничего не вышло бы. Ее творчество неинтересно европейцам, разве что поддержали бы, как украинку. Сами украинцы не пойдут покупать билеты из принципа. Не нужно ей было даже дергаться в сторону Европы, это провальная идея. Она потеряла друзей, уважение, и зрителя своего она тоже не сможет вернуть.

Оцените статью
Уже на второй день военных действий от Лорак ушла вся команда. Предателей не любят
Гены Панина проявляются во всей красе. Дочка-подросток уже ходит с сережкой в носу