Ваенгу из Израиля выперла украинская диаспора. Елене только в Магадан ехать, нигде видеть не хотят

Украинцы нигде не теряются!

У них четкая позиция по происходящим событиям, спуску тем, кто поддерживает развязанную невойну, они не дают. Поэтому Ваенга вряд ли еще поедет за границу на гастроли.

Она запланировала в Израиле четыре выступления в надежде заодно погреться на солнышке и походить по магазинам. Только выходит, по магазинам ей ходить не на что, благо, солнышко пока еще бесплатно светит.

Да и до солнышка не добраться, смысла вылетать больше нет. Содружество организовало массовые протесты: писались жалобы, поднята шумиха в соцсетях, лишь бы россиянка украинского происхождения не пела на священной земле.

  • Я воспринимаю Путина не просто далеким президентом, — вылепила Ваенга в одном из интервью. — Он кажется мне родным человеком, молюсь за его здоровье.

Певица убеждена, что нет в России никого подобного, заменить Путина и некем, и невозможно. И как без него жить, если все рассыплется, недоумевает певица.

Ну честное слово, если ты  открываешь рот, думай, зачем.

Тур отменен, украинцы довольны собой. Пусть достижение невеликое, но психологически значимое. Они добились своего, а еще получили поддержку от местных жителей. Так что петь теперь Ваенге только любимому президенту в бункере.

Ваенгу из Израиля выперла украинская диаспора. Елене только в Магадан ехать, нигде видеть не хотят