Брак Наташи Королевой трещит по швам, пожаловаться некому. Наташ, ну видели же глазки, что покупали…

Наташа Королева попала, как кур в ощип. Ее рвут на части поклонники: украинцы напоминают о родине, русские о долгой сытой жизни в России. Ее рвут на части в семье: теща и зять ругаются так, что перья летят, даже в соцсети отголоски скандала попали. За ней наблюдают знакомые  и друзья, заклятые подруги порой бывают такими, что и врагов не надо.

А главное, у Наташи сердце разрывается, а ведь она в общем-то простая незлая баба, которая пела себе милые песенки, куда ей в политику-то? Она вон даже брак сохранить не смогла.

Неглупая и хваткая от природы, Наташа довольно долго пыталась удержаться в новой реальности, не подставляя ни мужа, ни маму. Сама помалкивала, имеет право. Не привлекала к себе лишнего внимания, не велась на провокации фолловеров и хейтеров. Это матери с сестрой можно самовыражаться, чего б из Нью-Йорка не вещать? А у Наташи муж и сын.

Вот муж-то и подвел звезду под монастырь, вылез откуда не возьмись с политическим манифестом в соцсетях. И вот уже не выходит сохранить баланс в доме: теща поносит зятя, тот в долгу не остается. Поклонники сразу заметили, как эти двое расфрендились в инсте. Людмила Порывай считает, зять-пропутинец — горе в семье. Не нужно такое в доме держать.

И вот два близких человека требуют сделать выбор, кого выбрать Наташе? Она ведет себя сдержанно и достойно: никуда не бежит, никого не ругает. Делает свою работу, не прячется ни у мамы в Америке, ни в Европе за чужой счет.

Но ей нелегко, даже появившись на дне рождения Бледанс, артистка сбежала оттуда, не дождавшись вечера, обогнув репортеров по большой дуге. Держится, но насколько у нее сил хватит?

Брак Наташи Королевой трещит по швам, пожаловаться некому. Наташ, ну видели же глазки, что покупали…