Видео с Лизой Галкиной было снято 3 года назад, но время поделиться им пришло лишь сейчас. Рассказываем

Алла Пугачева с Максимом Галкиным покинули страну и радуются жизни в самых красивых местах планеты. На родине их активно критикуют, но льющийся с избытком негатив семью Примадонны не расстраивает.

Семья сейчас в Юрмале, этот курорт Пугачева любит с молодости. Галкина море заряжает новыми силами, приятная солнечная и одновременно прохладная Латвия сменила знойный Израиль. Артисту нужно быть в форме, целых три континента ждут его с новой программой.

Каждый год семья едет в особняк “Марта”, чтобы вольно себя чувствовать сразу на паре тысяч квадратных метров. Супруги даже завели традицию фотографироваться в одном стиле на одном и том же месте. Так хорошо видно, насколько подросли детишки. К видео трехлетней давности сняли дополнительное и выложили оба в сеть. Максим сидит на одном и том же крыльце, Лиза делает ему массаж.

Полмиллиона просмотров набежало буквально за несколько часов. Изменилась не только дочка, самого артиста тоже затронуло время. И пусть подписчики заверяют, что Максим такой, как раньше — нет. Не слишком ему помогает лизин массаж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Видео с Лизой Галкиной было снято 3 года назад, но время поделиться им пришло лишь сейчас. Рассказываем