Яна Рудковская переобулась и начала говорить о справедливости, когда сына лишили международных конкурсов

Не для того ведь баба Яна затевала такой утомительный проект с материнством, чтобы лишиться выгоды, когда она уже рядом! Это она только сначала не поняла, к чему идет. С февраля усиленно поддерживала правительство России, топила за СВО. Заявляла о своем патриотизме, лишь бы не прихлопнули ее проекты.

Но внезапно под угрозой оказались не ближайшие синицы, а далекий журавлик благополучной старости, Саша Плющенко зря занимался фигурным катанием!

Показывал такие успехи, и тут невойна! А значит, не на что будет Саше подать родителям стакан воды, зря вкладывались!

МОК озвучил решение: русские спортсмены выполняют правило Баха. То есть, публично осуждают невойну.

  • А ведь наш Гномыч такой талантливый ребенок! Он тренируется постоянно, он добился поразительных результатов. Но кому они нужны теперь, когда выступать он сможет только под нейтральным статусом. Для русских болельщиков он будет выглядеть предателем.

Куда ни кинь, всюду клин, Яна. Или не выступать, отговорившись патриотизмом. Или выступать, но без флага и с клеймом предателя — и в этом случае сама российская сторона вряд ли позволит спортсмену продолжить карьеру. Пусть ребенок обратит внимание на школьные оценки и получит надежную профессию. Повара и парикмахеры, например, всегда нужны…

Яна Рудковская переобулась и начала говорить о справедливости, когда сына лишили международных конкурсов