За плевок в Соловьева предлагают 500 евро, как Панин заступился за Лию Ахеджакову

Клевать Лию Ахеджакову повадились уже давно, для российских патриотов она стала раздражающей фигурой. Алексей Панин, что давно уже перебрался в Испанию, попытался защитить от осатаневших патриотов, включая Владимира Соловьева, пожилую актрису, годящуюся в матери и бабушки им обоим. В недавней программе соловьиный помет превзошел самого себя в оскорбительных выпадах в адрес Ахеджаковой. Зрители, включая Панина, пока еще не потеряли критичного восприятия действительности и нашли такое поведение неприемлемым.

В результате культовый актер девяностых годов предложил оригинальный и неожиданный способ наказать Владимира, изо рта которого давно уже падают жабы и змеи при каждом слове.

Актер объявил, что выплатит вознаграждение тому, кто плюнет Соловьеву в лицо.

Выгодное предложение Панин озвучил у себя в Инстаграме.

  • Да, я понимаю, — соглашается он, — что психически больных нельзя травмировать еще сильнее. Нужно оставлять их выходки без внимания, как не замечают воспитанные люди рассыпанную на скатерть соль. Но он перешел черту, когда накинулся на Лию Меджидовну, поэтому я лично даю 500 евро тому, кто плюнет ему в лицо при встрече.

Панин вскипел, когда Соловьев начал поносить спектакль, где занята Ахеджакова, показав небольшой отрывок с поцелуем актеров. Рядом — актриса с плакатом о сборе денег на выкуп из плена. Он назвал ее посмешищем и жертвой ЛГБТ-пропаганды.

Оцените статью
За плевок в Соловьева предлагают 500 евро, как Панин заступился за Лию Ахеджакову
Танцор Назар Грабар из коллектива Лободы пожаловался, что случилось с его домом в Буче