Зачем уехал Слепаков и о чем помалкивает Ургант, знает пожилая Красная Шапочка. Поплавская посоветовала им, куда смотреть

Седая уже девочка с лягушачьим ртом взялась критиковать более успешных коллег: Урганта и Слепакова.

Ей кажется, что ей виднее, зачем Слепакову понадобилась эмиграция в землю Обетованную. Она знает, что на самом деле происходит с Ургантом и почему он заслуживает критики. Баба Яна судит по себе и приписывает им страх потерять деньги. А уж недавние заявления артистов взбесили ее, оказывается, не всем получается рот заткнуть. Вот Яна и решила попытаться внести свою лепту.

Итак, ситуация со Слепаковым следующая.

Комсомолка пишет, что у Слепакова в России остались долги на примерную сумму в 20 миллионов. По этому поводу к его адвокату Матвееву обратились за пояснениями журналисты.  Но пояснять бросилась почему-то Поплавская.

  • Не представляю, сколько мне, такой трудолюбивой, пришлось бы работать, чтоб одних налогов накопилось 15 миллионов! Вот я знаю, подсчитали уже, что заработал он значит 118 миллионов, и еще налоги не платит!

Поплавская уже все распределила, забыв, что выручка и доход — совершенно разные вещи. Зато после некоторого времени, потраченного на подсчеты денег в чужом кармане, Шапочка выдала следующее. Слепаков-то, оказывается, из-за денег уехал. Из-за долга по налогам. Он посмел иметь собственные убеждения, идущие вразрез с политикой партии! Но уехал просто чтоб не платить деньги государству.

  • Да жадность его душит, — убеждает баба Яна. — Потому и смылся за границу. Потому и говорит о родине только гадкое. Конечно, и мне жалковато платить налоги за машину, за квартиру, с доходов. Но их платит мой бухгалтер, жалко мне или нет. И с ИП, и в институте, этакие копейки с копеек. В моем фонде мне вообще зарплату не платят. Но мои налоги и налоги Слепакова отличаются в разы.

Артистка шокирована и досадует: оказывается, этот бард неплохо зарабатывал и отлично жил! А она-то слушала эти незатейливые песенки. Слушала, а Семен сбежал. И теперь с другими, себе подобными, говорит гадости о родной стране. Сидит там у себя в этой захолустной Европе.

Яна предлагает Семену вспомнить о личном знакомстве:

  • Взгляни в мои глаза, ты же на моих фильмах вырос. Как ты можешь оставаться таким подлецом, ведь тебя тут на руках носили, дали тебе заработать. Ну какой ты артист, какой человек после этого?

Урганта Поплавской тоже не жалко. Раз отмалчивается, значит, предал страну. Время неспокойное, нужно сплотиться и единым фронтом… А Ване не должно быть поблажек. Яна считает, Ургант хочет домой и вернется, раз предусмотрительно не сжигает мосты. Видимо, не нашлось для него места, где можно устроиться с таким же комфортом и хорошо зарабатывать. Так что приедет назад и он, и ему подобные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Оцените статью
Зачем уехал Слепаков и о чем помалкивает Ургант, знает пожилая Красная Шапочка. Поплавская посоветовала им, куда смотреть
Кирилл Сафонов удивил публику украинским постом: волнение в сердцах поклонников!