Ахеджакова призналась, что последние месяцы оказались для нее изматывающе тяжелыми

Лия Меджидовна Ахеджакова не по возрасту сильная женщина. Ей 83 года, она прекрасно знает, как в РФ может обернуться любое неосторожное высказывание. Но ничего не боится, прямо говорит, что думает. Позиция актрисы вызывает уважение.

Впервые она заговорила об отношениях двух стран в 2014 году. Тогда, когда прошел Крымский референдум, и чуть позднее, когда образовались ЛДНР. Она уже выступала против российской агрессии, и теперь, когда наступил четверг, 24-е, она в полном шоке.

В ее инстаграме появился новый пост. Ахеджакова признается, что война до такой степени вымотала ее, что даже обсуждать ничего не хочется.

  • Устала от этой искусственной борьбы за “наши-свои земли”, надоело это раздутое величие России, и президент вместе со всем этим надоел тоже.

Как любой женщине, ей хочется спокойного и мирного неба, хочется, чтобы граждане страны жили счастливо, были здоровы и живы.

Лия намерена съездить в Украину после ее победы. Украинцы защищают свою землю, а заодно вместо россиян ведут борьбу с режимом. Так считает Ахеджакова.

Ахеджакова призналась, что последние месяцы оказались для нее изматывающе тяжелыми