Ахтем Сеитаблаев покинул режиссерское кресло, чтобы вступить в Тероборону

Ахтем Сеитаблаев решил, что есть дела поважнее, чем продолжать прежнюю режиссерскую деятельность, он записался в тероборону.

С первых же дней военного положения режиссер отказался быть наблюдателем, он немедленно заявил о себе. Его приводит в ужас то, что происходит с Украиной, следы боев, разрушения мирных городов оставляют гнетущее впечатление. Ахтем поделился с подписчиками видео, снятом в освобожденной Бородянке.

Ахтем проходит учения в теробороне, но при этом он не оставляет работу в социальных сетях. Его подписчики постоянно узнают новости, правдивую информацию о войне, которая разрушает то, что вещает пропаганда из-за границы с Россией. Режиссер редко делится личными фотографиями, все силы отдает тому, что происходит в стране.

Недавно Ахтем выложил фотографию-селфи с Алексеем Тритенко, актер тоже записался в состав теробороны.

Два мужчины на фото одеты по-военному, подписчики сразу же заметили, что прежней стильной стрижки у Ахтема больше нет. Ситуация требует нового имиджа, новая стрижка его не испортила. Сейчас не до костюмов, соглашаются фолловеры, придет время и для них.

Сам режиссер признается: каждый должен быть на своем месте и делать то, что должен. Только слаженная добросовестная работа, только возможность надеяться друг на друга дадут людям добиться желаемой цели и вернуть в страну мир.

Ахтем Сеитаблаев покинул режиссерское кресло, чтобы вступить в Тероборону