Американка забрала из приюта беременную собачку со сломанной лапкой, когда уже было принято решение на проведение эвтаназии

Собираясь в долгожданный отпуск, Ребекка Линч раздумывала над тем, что хочет завести себе маленькую собачку. Путешествуя по Саванне в штате Джорджия, девушка всё чаще думала о том, какой несправедливой бывает жизнь. Ребекка поделилась переживаниями со своим мужем, и он подсказал ей идеальное решение. Супруги решили не тратить время и средства на покупку никому не нужных сувениров, а совершить что-то более важное и значимое.

Ребекка знала, что в Джорджии очень много приютов для бездомных животных, поэтому решила, что они со Стивеном смогут выбрать питомца и приехать домой уже вместе с ним.

Просматривая фото и перечитывая печальные истории, она наткнулась на необычного терьера по кличке Лиззи. Бедную, беременную собачку подкинули на порог приюта. К тому же девочка пострадала от жестокого обращения и у неё была сломана лапка. Ребекка знала, что таких собак не лечат и если за пару недель её не заберут новые владельцы, то Лиззи усыпят.

Супруги успели спасти малышку буквально за день до трагедии. Всего через час после оформления документов собачка ехала в машине Линч к ним домой. Сначала Лиззи очень боялась и сидела в уголочке на заднем сиденье. Но через пару часов она немного расслабилась и подползла поближе к супругам. Ребекка плакала, когда маленькая мордашка впервые ткнулась в её ладонь.

Но самое необычное испытание ждало супругов по дороге. Неожиданно для всех у Лиззи начались схватки. Непонятно что стало толчком для родов, возможно, пережитый в приюте стресс или долгожданное чувство безопасности, но через полчаса на свет появился первый щеночек. Ребекка пересела на заднее сиденье и всячески помогала молодой мамочке, гладила её, разговаривала и утешала.

Когда супруги смогли доехать до ветеринарной клиники, Лиззи родила уже троих малышей. Во время осмотра на свет появился ещё один щенок. Ветеринар осмотрел собаку и сказал, что всё в полном порядке и молодой матери ничего не угрожает. Пока супруги добирались до дому родились ещё два малыша.

Сейчас маленькая, но очень дружная семья находится под наблюдением ветеринарного врача. Ведь Лиззи предстоит долгая реабилитация после перелома. Ребекка планирует забрать щенков и их мамочку через 2–3 дня, окружить их заботой и посветить им всю нерастраченную любовь.

Позже, когда малыши станут самостоятельными, супруги найдут для них заботливых хозяев, а Лиззи останется жить в доме Линч.

Кажется, что собака прекрасно понимает, что с ней произошло, потому что всячески старается выразить свои эмоции и не отходит от своей спасительницы. Подумать только, что если бы Ребекка задержалась на просторах Саванны хотя бы на день, то Лиззи бы уже не было в живых.

Американка забрала из приюта беременную собачку со сломанной лапкой, когда уже было принято решение на проведение эвтаназии