Аутизм — не приговор. Особенный ребенок Лянки Грыу обгоняет ровесников в развитии.

Актрисе Лянке Грыу 34 года. Но она уже сыграла более двадцати ролей в известных кинофильмах и сериалах. Несколько лет назад ее творческая карьера была прервана. Ей пришлось свою жизнь полностью посвятить семье.

Муж актрисы – режиссёр Михаил Вайнберг. У них растет сын, Максим. После рождения ребенка у Лянки получалось и работать, и заниматься с сыном. Но вскоре выяснилось, что у мальчика есть отклонения.

Когда будучи трехлетним ребенок еще не начал разговаривать, врачи после обследования признали его аутистом. Родители отказались от тяжелого медикаментозного лечения. Они решили переехать в США, узнав, что там существует альтернативная помощь детям-аутистам.

Мальчика с таким тяжелым диагнозом удалось вылечить. Уже через пару лет занятий у ребенка не только не было отставаний от здоровых сверстников, но он даже опередил их в развитии. Сейчас ему 10 лет. Он владеет двумя языками, получает отличные отметки в школе, увлекается спортом и игрой на фортепиано. Родители счастливы, что им удалось победить аутизм. Они много путешествуют. Макс легко контактирует с новыми знакомыми. Поставленный диагноз не мешает ему полноценно жить, ничем не отличаясь от его ровесников.

Аутизм — не приговор. Особенный ребенок Лянки Грыу обгоняет ровесников в развитии.