Бабушка рядышком с дедушкой. Фанаты переживают за Юлию Высоцкую, осунулась, сгорбилась…

Видно, заедает молодость красавицы-жены бодрый дедок Кончаловский. Когда-то на глаза ему попалась прелестная девушка Юлия, обаятельная, воспитанная, с уникальным шармом.

У нее было все.

Внешность.

Безупречный вкус.

Тонкий нездешний лоск и в то же время простота девчонки по соседству. Ее обожали поклонники, стареющий дед Кончаловский не мог уступить кому-то такой бриллиант.

Она и в браке была безупречной: не вляпывалась в скандалы, вела себя с уважением, но и не превратилась в тень. Она даже свою кулинарную программу отвела, не наев бока. Может, ведьма?

Но с такой безупречной репутацией уже не позволишь себе беспечного озорства. Даже юбка чуть короче — а подозрения в адюльтере начались. Чуть не выспалась — а видят уже развратную старушку.

В последнее время возраст и здоровье дают о себе знать, ведь и Высоцкая не вечна. На малейшие признаки возраста слетаются хейтеры в предвкушении, рассматривают, пишут гадости.

А Юлия проплывает над ними в своем доброжелательном равнодушии. Просто отдыхает на диване, наслаждается ветерком. А толпа жадно критикует. Постарела Юлия. Уже не узнать прежнюю красотку. Облезла, обтрепалась, осунулась.

Только вот Юлия не спешит в угоду завистникам обкалываться ботоксом и наращивать выпуклости с обеих сторон. Просто живет со вкусом к жизни, носит удобное, ест полезное.

Пока все обсуждают ее жизнь, она живет, и все у нее нормально. Дети живы, и даже муж пока на этом свете. Пусть так и остается подольше.

Оцените статью
Бабушка рядышком с дедушкой. Фанаты переживают за Юлию Высоцкую, осунулась, сгорбилась…
Новый хит Алишера Моргенштерна о рубле оценили фолловеры на Украине