После концерта на территории РБ на Повалий жестко наехали. Называют старой клячей из Москвы

Повалий давно уже бесит поклонников своим поведением, но недавно она их окончательно доконала. Новое заявление стало инфоповодом, родиной своего творчества певица объявила Беларусь.

Во время выступления в Витебске Таисия обратилась к зрительному залу и сидящему там же президенту страны с приветственным обращением. Тут-то и прозвучало это заявление о творческой родине.

В сеть тут же набежали хейтеры с критикой. Про артистку начали писать много и активно, сошлись на том, что в Таисии не осталось ничего украинского.

Кое-кому настолько не нравится то, что она говорит, что решено было не слушать и как она поет.

  • Хватит песен, — говорят поклонники. — Если она украинка, должна думать, что она заявляет со сцены.

Впрочем те, кто не ищет везде политического подтекста, расценили ее заявление как простую вежливость. Звезду благодарят за душевные песни, желают любви, здоровья и женского счастья.

Самая разумная позиция — сдержанная. Ну какая разница, кто там подпрыгивает на сцене? Это раньше были звезды мирового уровня, как Ротару. А что там хочет Таисия и где ее родина — какая разница.

Впрочем, голосов поддержки тоже хватает. Ее хвалят за голос и за красоту, выражают восхищение выбором репертуара. И даже понимают: певица она не злободневная, поет для тех, кто ее слушает, выступает там, куда приглашают. Почему бы ей не делать мир лучше своим красивым творчеством? Почему в душевности и духовности ей отказывают какие-то злобные сетевые тролли?

Оцените статью
После концерта на территории РБ на Повалий жестко наехали. Называют старой клячей из Москвы
Свинья и обезьяна. Дмитрий Гордон вновь глумится над российскими пропагандистами