Звезды, застрявшие в подростковом возрасте. Настя — “пью когда хочу” и Гриша — “до сих пор ругается с мамой”

Что касается Анастасии Волочковой, ее никто уже давно не воспринимает за умную женщину или приличного человека. Забыты все успехи в творчестве, все заслуги и сам балет, остались только несуразные дикие выходки ради привлечения внимания.

Ну кто выпустит оскандалившуюся бабу на сцену? В Большом сияют другие звезды, а Настя так скучает по публике, что бесплатно, как она выражается, “благотворительно”, танцует в сельских клубах Подмосковья.

Подписчиков у нее хватает, ведь у Волочковой что ни публикация — то смех. Она демонстрирует себя, красивую. Одевается откровенно, ноги раз и навсегда растянуты в шпагате.

И неизменный бокальчик рядом, дурная привычка танцовщицы уже известна всей стране. Она ничем не удивила зрителей, когда появилась на очередном прямом эфире не совсем трезвой. Ее пока еще зовут повеселить подписчиков, Настя ведь на полном серьезе выдает:

  • Я Волочкова, меня знают, и я навсегда останусь Волочковой! Я горжусь, что всем хочется обсудить мою жизнь. И пусть меня упрекают, мол выпила. Да, захотела, и выпила, не спросила никого! Имею право! А злопыхатели пусть сначала добьются выступлений в Мариинском и Большом, пусть клипы запишут, а потом возмущаются.

Вот так Настя устыдила хейтеров забытыми заслугами, правда, после пожелала всем мира и счастья. Посоветовала прощать друг другу все хорошее, от успеха до поклонников, а точнее, избавиться от зависти.

Чего не прощают женщинам, довольно долго считают доблестью в мужчинах. Григорий Лепс по молодости не прочь был прибухнуть, он и петь-то начинал по ресторанам в Сочи. Но шальные деньги потекли стабильно, курортная обстановка разлагала — Лепс и опомниться не успел, как стал зависимым алкоголиком. В начале нулевых, когда Волочкова еще блистала, он уже лишился голоса. Восстанавливался долго и дорого, пришлось оперировать связки. Но что бы ни случалось с артистом, мама постоянно разруливала его проблемы.

Зрители увидели Наталью Семеновну в “Сегодня вечером”. Она рассказала журналистам с “России-1”, как мечтала дать Грише приличное образование. Предполагалось, что мальчик пойдет в медицинский на стоматолога, а может, станет юристом. Но Гриша занимался спортом, все, что его интересовало — слушать музыку и тренироваться. Пришлось будущей звездной маме принять сына таким, какой есть. Она поддерживала его во всем. Когда Лепс нажил проблемы с поджелудочной, она даже квартиру продала, лишь бы вылечить артиста.

  • Очень много хлопот доставил, но я его люблю больше жизни, он моя гордость.

Рассказала, что еще в школе у Гриши были большие перспективы, но выбрал он музыку. Сам нашел, с кем заниматься, сам шел к успеху. И сейчас он благодарен матери, заботится о ней. Купил в Сочи большую квартиру, сделал в ней ремонт, там мама и живет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от григорий лепс (@fan_grigoriy_leps2021)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от григорий лепс (@fan_grigoriy_leps2021)

Звезды, застрявшие в подростковом возрасте. Настя — “пью когда хочу” и Гриша — “до сих пор ругается с мамой”