Дмитрий Назаров по-человечески понимает Хабенского. Трудное было решение об увольнении

Ольга Васильева и ее уволенный шеф-повар Дмитрий Назаров рассказали журналистам, что претензий к Константину Хабенскому нет. Поначалу он пытался уговорить их взять паузу в творчестве, но что-то изменилось, и через несколько дней вышел приказ об увольнении.

  • Мы понимаем, что он предпочел бы спустить ситуацию на тормозах, дать уйти самим или вообще отправить в отпуск. Но от него потребовали определенного решения, сверху решили устроить на нас показуху-демонстрацию. Мол, так будет с каждым, никто не может идти против политики партии.
  • Неприкосновенных, как выяснилось, нет, — вторит мужу Ольга, — распланированы были гастроли на 8 городов, но все они сорваны. Уже не будет ни съемок, ни выступлений на сцене, Хабенский пообещал, что весной все вернется на круги своя.

Увы, позднее Хабенский перезвонил, сказал, что мягкой посадки не будет. Что он вынужден поступать, как поступает. Конечно, не называет конкретных имен, но это не его решение. К счастью, артистов удалось заменить без ущерба для спектаклей, но видно, Хабенскому пришлось выдержать непростую атаку. Назаров думает, Константин не жулик от природы, как Табаков, вилять не умеет.

Но кто знает, чего стоило Хабенскому отпустить артистов хотя бы при своих?

Дмитрий Назаров по-человечески понимает Хабенского. Трудное было решение об увольнении