Дочурка Веры Брежневой затаила обиду на одноклассников, за что Соню терпеть не могли?

Девочке Соне сейчас 20. Она родилась в украинской столице, в Киеве. Ходила в обычную школу безо всяких преференций и поблажек, никаких частных закрытых гимназий не посещала. Дочка Веры Брежневой удалась в маму, и внешне хороша, и поет неплохо.

Но по поводу мамы здорово комплексовала, переживала — а ученики тут же чувствовали слабость, с удовольствием били по больным местам. Мать — знаменитость, как же не прокомментировать этот факт! Соня богата, Соня невероятно хороша собой, да и развиваться начала рано, гены сказались. Одноклассникам покоя не было.

Многие из них из простых семей, где родители экономят на трусах. И тут Сонечка, с самым последним айфоном и прочими наворотами, а где-то семья не знает, на что продуктов купить, не может сдать деньги на экскурсию или нужды класса.

Изводили дочурку Брежневой и за талант. Уверены были, мамочка ее продвигает, поддерживает, сама она просто ничто. Но Софья утверждает, в семье таких разговоров не велось, она просто стремилась учиться, развиваться, ходила в разные кружки, пробовала себя в каждой секции. Не всякая деятельность ей заходила, но если нравилось, стремилась достичь максимума.

Соня не претендовала на поблажки на уроках, не просила маму сходить в школу и как-то облегчить ей жизнь. Учителя чаще строжились, чтобы не разбаловать девочку, родившуюся с серебряной ложкой во рту.

Она даже обижалась: кому угодно могли простить опоздание или поставить оценку авансом, у нее такого не было. Она всегда училась на совесть, не надеясь на чью-то лояльность.

Дома Соня не жаловалась. Даже если ситуация была трудной, она плакала в подушку, но не ныла маме. Даже если это были занятия по хореографии, по вокалу. Там тоже сложностей хватало, конкуренция же. Вера постфактум узнавала о каких-то проблемах, переводила дочку в другую школу. Может, не стоило? Может, нужно было дать ситуации устаканиться?

Карьера

Софьина звезда загорелась с 14-и лет. Она появилась на неделе моды на подиуме, потом были съемки в “Дневниках вампира” в Америке.

Инстинктивно девочка старалась не сближаться с мальчишками из простых бедных семей, избегала их. В 16 лет начала встречаться с богатым парнем — и одноклассники с цепи сорвались, обвиняли ее в меркантильности, в продуманности и жадности. Но Соня понимала: люди должны быть на одном уровне, чтобы отношения складывались. Она рано повзрослела, знала, как жестока жизнь. И ей нужен был парень, равный по финансовой свободе, по интересам и возможностям.

Любовь она нашла в Америке, где училась актерскому мастерству. Занятая мама с дочкой почти не видится, но как-то сорвалась к ней на день рождения инкогнито. Знакомые удивились, но как же удивилась сама Брежнева! Взрослая дочка, уже личная жизнь сложилась. Вера не стала лезть с советами, пока не просят, она просто рядом и на связи, как любая мама.

Дочурка Веры Брежневой затаила обиду на одноклассников, за что Соню терпеть не могли?