Достоинство Аллы Пугачевой. Она не ругала свою страну за границей, но нашла, что сказать фолловерам дома. Перман пишет про Примадонну

Сергей Перман — украинский продюсер. Он восхищен тем, с каким достоинством ведет себя российская звезда Алла Борисовна Пугачева. Ее поведение абсолютно разумное и достойное, красивая смелость — пример другим, кто до нее и близко не дотягивает.

Уже по возвращении в Россию Примадонна упомянула в посте пропагандиста Соловьева, повздыхала, что избыток злобы всегда приводит к проблемам со здоровьем. После этого Перман и написал о ней.

С тех пор, как Галкин увез за границу жену и детей, семья его не остается без внимания российских носителей официального мнения. Они постоянно высмеивают и цепляют Галкина, пытаются спровоцировать Пугачеву, но обвинения в предательстве к ней почему-то не липнут. Да и обязана ли она была поддерживать Путина?

После возвращения поток критики не иссякает, Соловьеву этого возвращения мало. Он поддел певицу, что она молчит, а стране нужна даже ее поддержка. И как она может быть вне политики, если еще в 90-х поддерживала разные партии и не гнушалась приличными гонорарами?

Перман восхищен: Пугачева не ведется на инсинуации. И она не тявкала на Россию из безопасной Латвии или Израиля, заговорила лишь по возвращении на родину.

Оцените статью
Достоинство Аллы Пугачевой. Она не ругала свою страну за границей, но нашла, что сказать фолловерам дома. Перман пишет про Примадонну
Макс Барских без украшений и без макияжа. “Косит под мальчика” — пишут ему фолловеры, пока он выкладывает фотографии с учений