Муж согласен есть свежую приготовленную еду. От вчерашних блюд он отказывается

Муж заявляет, что даже еда, приготовленная несколько часов назад, не подходит для стола, если она остыла. А уже после холодильника подогретую пищу так и вовсе бесполезно ставить на стол. Если захотелось ему перекусить, я должна приготовить свежую еду. Причем она должна быть дома как можно чаще, потому что он любитель перекусов.

В итоге мне приходится вставать слишком рано – на час раньше, чем он. Потом я готовлю ему завтрак и собираю еду на работу, чтобы не голодал. Причем он не хочет брать бутерброд или салат, ему нужно полноценное блюдо – кусок мяса, хороший гарнир. Он ведь не может – есть одну траву, как настоящий мужик, хочет уплетать большое сытное блюдо.

Я и сама работаю, поэтому намекаю мужу на то, что могла бы уволиться и готовить ему, хоть с утра до вечера, словно личный повар. Но сейчас я не могу успевать, поскольку нужно еще и себя в порядок приводить, и на работе деньги зарабатывать, и домашнее хозяйство вести. Он меня не понимает, говорит, что мама для папы всегда готовила и готовит. Иногда даже в 4 утра вставала.

Я смотрю на него и понимаю, что сама позволила сесть ему мне на голову. Сама отказывалась от еды, лишь бы ему был лишний кусок. Теперь понимаю, что зря я все это делала, лучше бы на свой комфорт смотрела.

Муж согласен есть свежую приготовленную еду. От вчерашних блюд он отказывается