«Дважды в одну реку не войдешь», но это далеко не про всех знаменитостей

Никогда не знаешь, что тебя ждет впереди, особенно если дело касается личных отношений. Бывает так, что люди состоят в счастливом браке, а потом вдруг внезапно встречают любовь на стороне. Конечно, если чувство оглушает, о спасении семейной жизни нет и речи…

Но случается также, что спустя какое-то время безумная страсть утихает, и приходит осознание, что проверенный, но брошенный партнер – это именно та самая вторая половинка. В таком случае человек делает все возможное, чтобы снова воссоединиться со своей парой и начинает ценить все в десятки раз сильнее.

Звездные личности – тоже люди, и у них также случаются разрывы и примирения. Ниже расскажем о знаменитостях, которые сумели опровергнуть поговорку «Дважды в одну реку не войдешь».

Федор Емельяненко

Знаменитый боец ММА женился на своей возлюбленной школьных лет. Пара родила ребенка, но потом Федор отчаянно влюбился в новую пассию. Ради этой женщины он оставил преданную Оксану и женился во второй раз.

Брак продлился меньше 5 лет, в нем у пары родилось двое сыновей, но страсть прошла, и Федор понял, что хочет вернуться к первой жене. Какое-то время он разрывался меж двух огней и в итоге все же вернулся к Оксане.

Больше об изменах знаменитость даже не помышляет. Супруги обвенчались, и у них родилось еще трое детей.

Виталий Гогунский

Всеми любимый Кузя из «Универа» встретил свою любовь именно на съемках этого нашумевшего сериала. Ирина работала моделью, и ее яркая внешность не могла не привлечь актера.

Влюбленные не стали расписываться, считая этот официальный шаг не обязательным. У них родилась дочь.

Однако счастье длилось недолго, Виталий бросил спутницу жизни ради давней знакомой. На Анне он уже захотел жениться, и пара отпраздновала шикарную свадьбу заграницей, правда, втайне от общественности. Прошло несколько лет, и союз распался, после чего Виталий вернулся к Ирине и все же предложил ей руку и сердце официально.

Спустя пару лет их отношения сошли на нет, супруги разошлись. Виталлий сожалеет лишь о том, что Ирина запрещает ему общаться с дочерью.

Вероника Изотова

Актриса связала свою судьбу с бизнесменом Виталием Бубенцовым, от которого родила дочь. Муж настаивал, чтобы Вероника попрощалась с карьерой, из-за чего супруги постоянно ссорились. В итоге многочисленные скандалы привели к разрыву.

После этого Вероника вышла замуж за коллегу по цеху – Александра Панкратова-Черного. Однако брак оказался несчастливым, и не продержался даже года. Актриса не смогла смириться с зависимостями мужа, к тому же первый супруг предпринимал отчаянные попытки вернуть возлюбленную.

Вероника не смогла устоять перед его напором и в итоге вернулась назад. После пережитой разлуки пара зажила совершено по-новому, а предыдущее замужество актриса называет огромной ошибкой.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник впервые женился на бывшей пассии великого композитора и барда всех времен – Владимира Высоцкого. Когда тот умер, Леонид сошелся с Оксаной, и после недолгих ухаживаний предложил девушке стать его женой. В браке родился сын.

К сожалению, этому союзу не суждено было просуществовать вечно – в начале 90-х супруги разошлись. Позже, однако, Леонид объяснял, что так было задумано, чтобы решить вопросы, связанные с недвижимостью.

Грубо говоря, пара разошлась фиктивно. После супруги воссоединились и до сих пор живут вместе.

Бари Алибасов

Послужной список романов женского угодника по-настоящему внушителен. У Алибасова было много отношений, с некоторыми избранницами он заключал официальный союз, с некоторыми просто жил вместе.

Бари никогда не отличался верностью, пока однажды не встретил актрису – Лидию Федосееву-Шукшину.

Нет, от нее он, конечно, тоже периодически сбегал на сторону, но каждый раз неизменно возвращался. Один раз Алибасов даже взял в жены свою помощницу, но прожив с ней какое-то время, оставил ее, чтобы вернуться к Лидии Николаевне. Впрочем, с главной женщиной своей жизни эпатажный продюсер все же расстался окончательно в 2020 году.

Владимир Новиков

Сложно представить, но со своей женой Новиков за более чем 25 лет сходился и расходился 15 раз.

После последнего развода духовный наставник посоветовал Владимиру обвенчаться с супругой, чтобы не было соблазна разорвать союз в очередной раз.

Актер внял совету, и пара вплоть до конца жизни жены больше не расходилась.

Анфиса Чехова

Анфису Чехову ее супруг Гурам Баблишвили покорил невероятной красоты букетом, который преподнес после спектакля. У них закрутился бурный роман, однако пара не стала распространяться о своем счастье во всеуслышание.

Чтобы проверить крепость своих чувств, влюбленные на какое-то время разошлись, и не зря – после непродолжительной разлуки они окунулись в пучину чувств с головой.

Пара заключила официальный брак, в котором родился ребенок, однако союз все же не выдержал испытаний, и супруги развелись.

Армен Джигарханян

Прожив со своей супругой почти 50 лет в официальном браке, Армен Джигарханян встретил Виталину Цымбалюк-Романовскую и ушел из семьи.

Сначала пара не спешила узаконивать свои отношения, но потом они все же поженились. Не прошло и полгода, как актер во всеуслышание заявил, что новоиспеченная жена находится с ним исключительно из меркантильных побуждений.

Дело закончилось разводом и одиночеством Джигарханяна. Однако верная жена – Татьяна Власова вернулась из США ради раскаявшегося мужа и ухаживала за ним до его самой последней минуты. 

«Дважды в одну реку не войдешь», но это далеко не про всех знаменитостей