У Киркорова и в Майами недвижимость была! Похоже, после новых санкций больше не будет доступна

До объявления сво не было у Украины друга лучше и вернее Киркорова. Он просто мед лил в адрес соседей, восхищался и восторгался, постоянно мотался туда с гастролями. Но затем последовали несколько месяцев молчания, а затем король попок внезапно полюбил Россию. Заявляет, что не уедет никогда и никуда, при этом зачем-то поехал в Крым, сообщив об этом всем и каждому.

Интересно, что США пока не спешат наказывать артиста санкциями, но может быть, они уже на подходе? В данный момент инициативу проявил депутат Алексей Гончаренко. Он отправил в американский департамент официальный запрос включить в санкционные списки и Киркорова за активную поддержку действий российских властей. Этот запрос инициативный депутат уже выложил в социальных сетях.

Неудивительно, что на Украине настолько возмущены: у Крыма до сих пор непризнанный статус, а Киркоров еще и выступал перед солдатами, проходящими лечение.

Россию-то он любит, язвят украинцы, но чего-то себе домик прикупил не на Алтае, а в Майями. Значит, в санкционный список его! Информацию о недвижимости артиста нашли в открытых источниках, это дом в Майями и квартира на 22-м этаже. Киркоров как раз недавно съездил туда отдохнуть, выложив кучу фотографий. Отпуск в Америке ему нравится, но поедет ли он туда снова?

У Киркорова и в Майами недвижимость была! Похоже, после новых санкций больше не будет доступна