Эдгард Запашный готов воевать. Не собирается убегать, и не надо

Эдгард Запашный рисуется перед журналистами: и за Родину-то он готов впрячься, и мобилизации не боится. Придет повестка — так сразу же в военкомат и пойдет, вот прямо сразу. Долг перед страной для него свят. И для брата Аскольда свят, тот собирается поступить так же.

Ну хорошо им рисоваться, ведь они не попадают под первую волну, у обоих братьев категория не та.

  • Но мы непременно пойдем, если призовут. Пойдем не с концертами, не “поддерживать бойцов”. По-настоящему будем защищать родину с оружием, с желанием победы.

Запашный озвучил, что косить от призыва не в его правилах, поэтому в военкомате он будет сразу, как вручат повестку.

Не собирается переезжать в другую страну.

Не будет покупать справки о болезнях.

Не будет изображать душевнобольного.

В общем, классическое уже “призовут — пойду”. Долг у мужчины такой, и неважно, чем ты занимался на гражданке. Человека характеризует его решение после получения повестки, будет ли он бегать и дрожать либо достойно пойдет навстречу судьбе.

Ну а пока дрессировщики ждут призыва, они пытаются помогать Донбассу гуманитарными грузами. Собирают посылки, отправляют грузовики. Потому что терпящим бедствие людям нужно что-то носить и чем-то питаться, они ведь не по своей воле оказались в беде. К чести их, людям они помогают все 8 лет и не планируют прекращать свою благотворительную деятельность. Это ведь десятки спасенных жизней.  Вот и пусть бы помогали без оружия…

Эдгард Запашный готов воевать. Не собирается убегать, и не надо